Мне ты любима в день любой!

Волков Константин
Ты мне любима в день любой!
Зимою, летом и весной!..
В златую осень – ты отрада!
И мне всегда будь так же рада...

Весной прекрасною – порой влеченья –
Желаем мы... Душа в броженьи!..
Зимой искристой я согрею,
Души тепла не пожалею!..

В златую осень я весь твой,
Я весь горю, как и весной!
И летом – я тобой палим!..
Всегда, всегда с тобой кипим...