Что за слёзы, родная, ты плачешь...

Сибирский Лель
Что за слёзы, родная, ты плачешь?
Что случилось с тобой не пойму.
Ну не надо, родная, не прячься.
Дай покрепче тебя обниму.

Ты вздыхаешь, слезу утирая,
и твоя  поднимается грудь.
Разговор будет долгим. Я знаю,
нам сегодня с тобой не уснуть.

Ты не плачь, дорогая,  не надо
слёзы лить из доверчивых глаз.
Ты ни в чём не была виновата,
ни виновна ни в чём и сейчас.

Ты пойми, дорогая, не стоит
обижаться на тех, кто посмел
твою нежную Душу расстроить -
тот об этом уже пожалел.

Будь счастливой, родная, ты сможешь.
Пой, танцуй, улыбайся, живи!
Постарайся не думать о прошлом,
всё дурное оставь позади.

Ты поверь, дорогая, роскошно
будем спать мы с тобой до зари.
Быть счастливым ни так уж и сложно,
когда знаешь, что ты не один.

Я уверен, родная, однажды,
в нашей жизни наступит тот час,
когда ты мне тихонечко скажешь:
"Мне так классно с тобою сейчас".