Любовь - мечта. Любовь - запрет

Олег Валерьевич Захаров
Любовь - мечта. Любовь - запрет.
Неважно, любит или нет.
Неважно, что в тиши ночей
Всё время думаю о Ней.

Неважен дней самообман
И не случившийся роман.
Неважна даже и мечта -
Лишь бы Она жила всегда.