Как быстро мы умеем забывать..

Людмила Хан Астахова
Как быстро мы умеем забывать
исчезнувших из близкого нам круга..
Их лица и протянутые руки,
их н'екогда прекрасные слова
перемолоть готовы жернова
короткой памяти - тебе в услугу.

Простите, кто сегодня не со мной!
Мы - каждый - с чьей-то сброшены орбиты
и кем-то незаслуженно забыты,
присутствуя и телом, и душой..
Кружись, кружись под нами шар земной,
слетайте с круга прошлые обиды!