Слова в душе, как музыка в пути

Алексей Чикин
В моей душе, как музыка, слова,
Мелодия забытая давно.
Чудесным сном касаются едва
Оставив в глубине своё тепло.

Как облака с зарёю по утрам,
Их трудно удержать, они в пути,
Как колокол зовущий в светлый храм,
Как ангел прилетевший нас спасти.