Только не вечным...

Евгений Анатольевич Пучков
Шанс возвеличиться мною упущен.
Я даже рад вот такому раскладу.
Гонор до тла в наковальне расплющен,
Молча желаю иную награду.

Руку на помощь, не дрогнув и веком,
Другу и брату, моим подопечным,
Лучшее счастье - побыть человеком,
Только не вечным. И не беспечным.