Розовые розы...

Константин Куликовъ
***
Розовые розы...
Жёлтые тюльпаны...
Кто меня не спросит,
всем кричу : "отстаньте!".

Я не верю в осень
и её обманы!
Дней печальных россыпь
завяжу на бантик,

Подарю прекрасной,
в День безмерно чистый.
Только б не напрасно.
Только бы — единственным...