Со снимков пролетевших лет

Екатерина Ширикова
Со снимков пролетевших лет
Смотрела на меня девчонка,
В глазах печали ещё нет,
И хохотала она звонко.

Разбитые коленки, кулаки -
Трагедии вот самые большие.
А губ смеются уголки,
Мир ей казался много шире.

Искала новых приключений,
Поддавшись ветру в волосах.
Так много было увлечений.
Она не знала слово страх.

Со снимков пролетевших лет
Глядела на меня девчонка,
И я смотрела ей в ответ
На хитрого, весёлого чертёнка.

25.12.2022