Каждое утро шепчу ей любимая

Константин Куликовъ
***
Каждое утро шепчу ей : "любимая...",
Просто — она улыбается просто.
Утренней нежности необъяснимое
Обыкновение. Повелось так.

Строятся мысли согласно влечению,
Мы их выравниваем по ранжиру.
Каждой мыслишке своё воплощение
И превращение в пассажира,

Вечного спутника нашей фантазии.
Только когда время сладкое выйдет,
Мы в попыхах разбегаемся сразу и
Вечера ждём.  Как дальнейших событий.