Пупс

Дарья Шустова
Повести не пишутся,
Ведь второй уж год
Маленький мальчишечка
У меня живёт.
Мягкий, словно плюшевый,
Ходит хорошо,
Пахнет на макушечке
Солнышком пушок.
С темненькими глазками,
Светло-светло-рус,
Умненький и ласковый
Любопытный пупс.
Как-то ночью пасмурной
Стану до утра,
Словно камни ясные,
Я перебирать
Топот пяток узеньких,
Пирожочки ног,
Нежного бутузика
Тонкий голосок.