Марш в каменный век!

Константин Фролов-Крымский
Запад решает судьбу на ристалище!
Это похоже на траурный тост.
Верной дорогой идёте, товарищи:
Что там мудрить? Прямиком – на погост!

«Папа» и «мама» – крамольные звания!
Ныне – «родитель» «один» или «два».
К чёрту отправлен Закон Мироздания.
Каждый безбожник имеет права!

Брак однополый – в графе Конституции!
Сам Римский Папа закон утвердил.
Хоть в результате такой «революции»
Нет прецедента, чтоб кто-то родил.

Главы погрязших в грехе инквизиторов
Выгнали из европейских дворцов
Наших художников и композиторов,
Наших танцоров и наших певцов.

Только спросить, получается, не с кого,
Кто забивает невидимый клин?
Как же Флоренция без Достоевского?!
Как без Чайковского хмурый Берлин?!

С мозгом прокисшим и лбами бетонными,
С радужным флагом моральных калек,
Где-то рядами, а где-то колоннами,
Марш, окаянные, в каменный век!
      14.10    25.12.22