Ностальгия. Снежок пушистый падает...

Евгения Козачок
 
Моё первое стихотворение, написанное в далёкие школьные годы...
 
Снежок пушистый падает,
На ветки, на дорожки,
И малышей он радует,
Хоть и помёрзли ножки,
И носик больно щипит,
И все так раскраснелись,
Набегались, напрыгались,
Даже снежка наелись.
А он такой пушистый,
Яркий и искристый,
На солнце так сверкает,
Что аж глазки закрывает.
Всё кажется, как в сказке,
Вдруг прибегут: волчок, зайчата,
Все сядут на салазки
И звери, и ребята.
Помчатся быстро, быстро,
Как спутник, как ракета,
Чтобы узнать о жизни
Детей на всей Планете.

...
Фото из интернета