Совет

Екатерина Козырева2
Воспринимай людей ты положительно.
Гармонию в жизнь в свою впусти.
Все хорошо, ты знаешь и это единственное,
Что может тебя спасти.

Не поддавайся унынию, никто не вправе
Тебя поработить.
И на пути своем ты помни своим настроением и сознанием,
Мой друг, ты должен руководить.
И если возникает ситуация, ты с разных граней рассмотри,
Откуда пришел комок, кто хочет здравствовать за счет тебя
На счет раз, два, три.

Лишь мудрость, рассуждения дают нам право достойно жить.
Все то, что нелепое старайся с легкостью отпустить.
Жизнь, это состязание ни с кем-то, а с собой.
Помехи внешние, конечно, существуют
и незаметны будут тебе, когда уверен будешь в своей силе,
 а сила заключается в труде, закалке, тренировке.
Она дает возможность победить
И рассекать все чуждое по духу, чтоб плодотворно на свете ЖИТЬ!

25 декабря 2022г.
Картинка с Интернет