Я богиня Геката! 2

Наталья Эльрубин
Я богиня Геката! На каменный трон с тобой взойду среди миров с наполненным бокалом вина кисло-сладкого граната.. Твой поцелуй, вот, что мне сейчас надо! Твое присутствие у моих ног, рядом…
И чувствуя в своей груди прикосновение нежности, ты откроешь между ног моё небо… я свет среди твоих теней, я родник чистой энергии, меня испей! Раскрой мое женское начало, шелковое лоно богини…И насладись ароматом розы алой в этом соитии. И мы, увлеченные звездной игрой, на блестящем от капель граните, в многообразии проснувшейся природы и нарушив её покой , от наших стонов и криков. Светом нежности и страсти , наши крылья летите!
Ночь превращается в мир таинства!!! Где причащение, это капли росы на язык…
Богиня нежна, чиста , и лучезарна, и ты в нее многократно проник…
По тонким спиралям миров ,проникает в порталы любовь,
серебром рассыпается по вселенской красоте её линий, божественной грации…Что она тебе передает, волновой пульсацией, в своей грешности она невинна…Жизнеутверждающие крики счастья в своей кульминации! Птицы утренние взлетают в небо… Забытая уже луна наблюдает за сто мерцающих солнц в наших душах глубинных!!! Славься Геката! Тебе молебен истинно!