Открой глаза

Бесконечный Век
Открой глаза,
взгляни на мир,
не бойся.
Скажи слова,
и в тот же миг
откройся.
Пусти к себе
того кто ждёт
и верит.
К тебе в мольбе
он слёзы льёт,
потери...
Что день нам даст,
чтоб победить
гордыню.
Кто не предаст
не будет жить
в унынье.
Тянись рукой
к тому кто ждёт
и верит.
Пусть он другой,
вдруг повезёт
в доверье.
А если нет
тогда на суд
за дело.
Держать ответ
за пересуд,
о вере.
Душа твоя
не станет им
гордится.
Из бытия
приняв своим,
ошибся...

Любовь ведёт
по тропам нас
к Эдему.
Иди вперёд
и знай подчас
сквозь стену.
Пройти и стать
насмешкой во
языцех.
И жизнь отдать
лишь за любовь
к царице...