Три пера

Игорь Малиновский 2
Твоя чернильца пустует,
Иль кто-то держит там перо,
Что б радость получив простую
Вновь записать себе очко?

Или усохли уж чернила,
И ты закрыта для письма
Лишь память держит твоя сильно
Те, так любимых, три пера?