Временное расставание А. Б Пугачёвой

Виктор Татьянин
О, милая Народная артистка, Алла,
Убывшая  из «большой» семьи!
У обывателей  об этом языков  немало,
Немало грусти и у солнечной Земли,-
Хотя её ты славить не переставала!

Но пусть подумают  и те, и те, и те,
Что  стало Пламенем такого убывания,
И  многие ль, как ты, живут по красоте:
И в личностях,  и в  песне, и в мечте?!
Ведь  всё  предвидеть тяжело заранее.

Оценивают люди, но, а, главное, сама -
Числу ответов нет пределов в мнениях;
Жизнь продолжается, бывает и зима,
Бывает и обычная пустая кутерьма -
Зависит всё, конечно, от терпения.
 
Будь счастлива! У Жизни миг – века,
У всех  она течёт и обязательно по-разному.
Жизнь  каждого  - огромная река:
То  тихая, то бурная, то так себе пока,
Но у тебя  она, отнюдь, не праздная.


Растёт и вырастает   детвора,
И всё, пожалуй, движется  с начала.
Однако, никакая  закулисная игра,
( какие б ни были большими фраера)
Не заморочит то, что ты уже  создала.

А за поддержку действия или шагов твоих,
Нормальный человек, наверно, не осудит.
Пускай же этот скромный по-простому стих,
Тебя возвысит  и с тобой таких,
Ведь мы не Боги, а всего лишь люди.