Новогоднее. Пора!

Алиса Геймс
Поздравляю с Наступающим Новым Годом всех, кто по обыкновению или волею Судьбы заглянул на эту Страницу! )))


Заполняют елки
Белоснежный город, -
Декабрем приветствует Зима!
Шарики, гирлянды, -
Праздник очень скоро
Волшебством своим войдет в дома!

Доброй милой Сказкой
Вновь согреет Душу
Наш любимый Праздник - Новый Год!
И традиций давних
Явно не нарушив,
Чудо пусть для всех произойдет!

Жизнь непостижима.
Будем же любимы,
И Любовь свою дарить в Ответ!
В Мире, без печали, -
Как всегда мечтали, -
Проживем Счастливых много лет!

Крепким пусть Здоровье
Будет непременно!
Дело приумножит статус и Доход!
Пусть всем Добрым Людям,
С помощью Вселенной,
В чем-то самом Важном
Очень повезет!

... На ладонь летят снежинки,
Грациозны и легки.
Словно Бог дарует Милость,
Отпуская все грехи!..

Снег укутывает Землю
Белой, нежной Чистотой.
И дает нам всем Надежду,
И несет с собой Покой.

Год для всех был очень сложным:
Мы вложили много сил,
Чтобы он не только стрессы,
Но и Радость приносил.

Двери многие закрылись,
И сейчас всего нужней,
Чтобы вместо них отрылось
Множество других дверей!

Скоро Новый Год начнется!
Я желаю в этот час:
Пусть окажется Счастливым
Все, что ожидает нас!

Так поднимем же бокалы
И позволим Сказке быть!
И, хотя бы в этот вечер,
Все невзгоды победить!

Елка, светятся гирлянды,
И мерцает мишура, -
Все вокруг преображает
Новогодняя пора!

Мандарины, стол накрытый,
Близких рядом теплый круг!
Пусть все это будет с нами,-
Без печалей и разлук!

Пусть Подарков будет много,
И шампанское - рекой!
Пусть сбываются Желанья
Под Сияющей Звездой!

А когда пробьют Куранты,
И наступит Новый Год,
Пусть Волшебное в реальность
Обязательно войдет!

Поздравляю с Новым 2023-м Годом! )))
Я люблю вас! )))
Желаю Счастья! )))