Цивилизованный запад

Александр Комаров -Север
"Разорвать" нас -
            просто «съесть».
Эту взбалмошную   спесь
На корню мы пресекаем.
К себе на землю  не пускаем.

Разлагайте свой народ.
И тогда,  «элитный»   род,
Сам собой сойдёт на  нет -
Вот такой вам наш ответ.

Эта пагубная власть
За народ  свой  так взялась,
Что с такими «транс» делами
Скоро выродятся сами.