***

Владимир Евангулов
Анна Хурасева

И свежий не поскрипывает иней,
Зима пушистый расстелила плед
Лыжни петляет одинокий след,
И свежий не поскрипывает иней.
Пейзаж, как будто, нарисован зимний.
Спешить куда-то, право, смысла нет
И свежий не поскрипывает иней,
Зима пушистый расстелила плед.

Зима пушистый расстелила плед,
Листва с последним вздохом осыпалась,
Но мой осенний  сдержанный скиталец
Не торопился на пушистый плед –
Услышать остужающий джаз-бэнд
О том, что на пороге усыпальниц
Зима пушистый расстелила плед,
Листва с последним вздохом осыпалась.

Владимир Евангулов