Жене

Станислав Зарудний
Я с этой женщиной прекрасной,
В строю уж много-много лет,
Её я  встретил не напрасно,
Она проверенный корнет!
*
Детей мы вместе поднимали,
Трудились, верили друзьям,
Бывало так, что ошибались,
Но улыбались мы врагам.
*
Война в Донбассе разрулила
И развела друзей средь нас,
Кто-то уехал в Украину,
А мы в России, вот, сейчас.
*
Я очень рад, Лариса, честно!
И знаю, путь наш не простой,
Дочь уже врач, гляди-невеста,
Сын ростом выше нас с тобой!
*
Закономерно всё по жизни,
Вот-вот декабрь уйдет уже,
Пусть счастье огоньком лучистым,
Всегда живет в твоей душе!