Родная...

Людмила Смоленская
Ах, какое счастье
Ощущать себя любимой,
Быть единственной, желанной,
Родной ... неповторимой!..

Родная,  ты скажешь любя и лаская,
Пусть льется признаний поток ручейками,
Пусть сердце стучит и душа замирает,
Спасибо, о, боже, другого не надо!..

Родной и родная,  созданья из рая..
Пусть ангелы нашу любовь сохраняют,
Как счастлива я, скажу, не скрывая,
От счастья смахну я слезу, улыбаясь!..

Родной мой, будь богом хранимый всегда,
Пусть светит над  нами,  счастья звезда!
Любовь нам с тобою, как  воздух нужна,
Мы созданы богом, для счастья,  любя!..