О Церкви Божьей!

Ярик Лобань
Церковь, место чистое от зла,
И от всех ненужных мира новшеств,
Дом, в котором бы душа могла,
Быть в общении с Христом побольше...

Церковь, в ней святых небес уют,
Далека от ложных интересов;
Там спасённые об истине поют
И о  бесконечной жизни вместе...

Церковь ждёт, когда придёт Христос,
И живёт мечтой о скорой встрече,
Взгляд свой устремляет на восток,
Видя в Небе Солнце правды вечной!