Каша

Андрей Сергунов
Так заварилась эта каша, нам не съесть двоим,
Заляпал мамкин трикотаж, горшочек не вари,
По вкусу та ещё параша, ещё посоли,
Ты, если хочешь, наслаждайся, а я бы свалил.

Сейчас бы двинуть, где свежо - балтийский залив,
Изо стола встал, как пижон, жаль не повторить,
Смотри, красиво как пошёл тарелочки мыть,
Поаккуратнее с ножом, с собой не бери.

Мне мама в детстве говорила - не играть с ножом,
Сейчас доем своё повидло, так во вкус вошёл,
Возьму я нож только для вида, мам, хорошо?
Сегодня будет не до игр, мам, ну я пошёл.

Странно, сегодня все ко мне даже не пристают,
Странно, сегодня на коне я, долги отдают,
Странно, сегодня уважение, везде почёт,
Сегодня мне дают печенье, а не кирпичом.

Значит, возьму я ещё раз, ещё много раз,
Значит, возьму я ещё раз, ещё много раз,
Возьму с собой я ещё раз, ещё много раз,
Возьму с собой я ещё раз, ещё много раз.