У колыбели

Ярик Лобань
Вновь на устах Рождественская весть,
Её уже почти совсем не слышно,
Но о подарке данном людям свыше,
Ещё звучит спасённых в мире песнь!

Нам Сын был дан, в яслях родился Он,
Князь мира, Чудный, Крепкий Бог, Советник!
Его звезда, воскресшим, ярко светит,
Ему принадлежит Вселенной трон!

Прими Христа, прощённая душа,
Пока о Нём ещё напоминают,
И не умолкла в мире весть благая,
Пред Ним свою гордыню сокрушай!