По радуге небесной

Светлана Доля
Стих по картине Josephine Wall


Как хорошо к тебе прижаться,
обнять за гриву образ твой.
И вновь, мой Ангел, в счастье мчаться,
туда, где свет, Любовь, покой...

Пусть обволакивает небо,
рассыпав краски для зари...
А солнца луч, касаясь нежно,
рисует радугу внутри...

И звуки флейты громче ветра,
и бесконечная река
течёт, неся потоки света,
и раздвигает берега...

А мы по радуге небесной
летим в прекрасную зарю...
Мой милый Ангел, так чудесно
шептать желанное: люблю!


Замечательный поэтический отклик
от Автора Дрюнь Куул http://stihi.ru/2022/12/25/6096



Поэтический отклик от Вероники Фабиан,
Благодарю Автора!

Мой крылатый нежный конь!
Мчишь меня ты к звёздам ближе.
Так волшебен этот сон!
Ритм Вселенной сердце слышит...

Обняла тебя за гриву,
Нас ласкает солнца луч.
Ощущаю твою силу.
Ангел, как же ты могуч!

Силу духа ты даруешь.
Ты надежду мне даёшь.
Ты сердечко мне врачуешь.
Ты меня к любви несёшь!