Безмолвие кристалла

Альга
О, чистота кристалла, нетронутая мира отражением,
постигшего  недвойственную Истину во всем всего.

Тебя не затронут ни страдания мира,ни муки рождения –
в своем сиянии ты растворяешь все вокруг до Одного.

И более не важны все формы творимых тебе поклонений,
в небесной чистоте Сознания уже всё святость обрело.

Безмолвие твое и есть подлинно священное твое моление,
неотвратимо и тотально открывающее  Реальности окно.