Сын

Майя Горбунова
Мне полгода — я умею много:
Кушать кашу, мамин нос хватать,
И смотреть порою так серьёзно,
Что полдома хочет убежать)))

Я уже могу вставать на ручки
И с усердьем попу поднимать,
В лапки я хватаю штучки,
В рот тяну с чем надо бы играть!

Я уже большой, почти мужчина —
Скоро овощи в прикорм пойдут!
Так что я скажу, что молодчина,
Без меня бы был бы всем капут)))