Как вернуть снег?

Светлана Мирошина
Как однажды в декабре
Стало мокро во дворе!
Скоро, скоро Новый год,
Почему же дождь идёт?..
Как же так случилось –
Зима расхолодилась!
Передумал Дед Мороз,
И подарки все унёс;
Улетели без следа
С ним зима и холода.
Неужели в Новый год
К нам уже весна придёт?!
Будем зиму возвращать,
И снежинки рисовать!
Будем, будем, будем,
Снежный Новый год встречать!