День рождения и Муза

Александр Вайнерман
С красивой и юной, любимой женой
Хочу я быть вместе и в стужу, и в зной!
Чтоб не было места на шаре земном,
Где мы еще не были с нею вдвоем!

И скажет впоследствии Муза,
Что я для нее не обуза.
Поздравит меня с днем рожденья
И будет дарить вдохновенье!

25 декабря 2022 г. Москва, день рождения

на фото - разрушенный Монастырь Святого Саркиса 1203 года в Армении, недалеко от деревни Уши.