Шел Сильверстайн. У телевизора

Андрей Рафф
На первом идет одна ерунда,
На втором - новости, как всегда,
На третьем - реклама, на четвёртом - балет,
На пятом учат готовить омлет,
На шестом - футбол, на седьмом - реклама,
На восьмом - индийская мелодрама,
На девятом и десятом - какая-то муть.
Может, пора поговорить хоть чуть-чуть.