Лонган. Плоды

Людмила Павлова 47
У Лонгана чудные плоды –
И съедобные, и так полезны.
Дерево парящей  высоты,
И усыпано плодами – то известно!

В медицине  и  кулинарии
Применяются  «глаза дракона»…
И в косметике, конечно, эйфория…
Вот и культивируют  законно.

25.12.22 г.