И всё яркими картинками

Соболевская Вероника
Затянуло город тучею,
чайки кружат под дождем,
я куплю себе по случаю
тортик вместе с кофейком.

Я иду под неба кручею,
тортик кушаю тайком,
сразу стало утро лучшее,
обдувает ветерком.

И смеются чайки жирные,
знать хороший был улов,
а мои красовки с дырками,
дорогой торт нету слов.

Продавцы стоят все милками,
знать наелись все тортов
и всё яркими картинками,
напишу я им стихов.