Подражание Джону Донну

Наталья Нечаенко
Как было встретить мне тебя дано...
Джон Донн.

Здесь солнца нет. Нет звёзд, и нет луны,
Здесь люди не живут, не рыщут звери .
Приносит ветер с тёмной стороны 
Несчастья, беды, ссоры, и потери.

Но нас влекла неведомая сила,
Как море за пределы берегов.
Сказать о том, как я тебя любила,
Лишь намекнуть - мне не хватает слов...

Пусть не для нас написаны законы,
Но всё равно, пути другого нет -
На древние руины Вавилона
Моя душа придёт твоей вослед.
N-N