О берег, очарованный Любовью

Сергей Парахин
              Кто-то, вернувшись домой,
застанет в руинах свои города...

                В. Цой




О берег, очарованный Любовью,
Как ты далек за синей дымкой Мглы...

Там буйный ветер, радуясь приволью,
Взлетает ввысь под шепот сон-травы.

И ива моет косы в тихой речке,
И ласточки в лазури все кружат...

Быть может там однажды грустный вечер,
Сам за меня махнет вино-закат.