На конфету

Некрасова Татьяна 2
Бесячее собаки не видали?
Терпения мне пожелал бы Дарвин.
Булгаков предложил бы пересадку.
О, моя Рыжка прыгала б в присядку!

На пару б дикошаро завывали
В той человеко-своре песьей сварой.
А слов наговорили б Борменталю:
На слух «тингаМ» - Магнит. Элементарно.

«Мясную лавку» можно присобачить,
Там косточки дают глодать в придачу.
Под нож мою блондинистую? Нет уж.
Стерплю все выкрутасы.
-На конфету.