Когда со мною рядом ты

Анатолий Белов 3
Зачем искать в судьбе ответа,
Когда со мною рядом ты.
Твои прекрасные черты
Даруют сказочность сюжета.

В объятьях, ласках страсть бушует,
Лобзанья сладкие в устах,
Мерцанья звёздные в глазах.
От счастья вся душа ликует.

И пусть уйдёшь ты в сон в постели
У сердца на моей груди,
Не смею я, поверь, уйти
И буду страж у колыбели.    

Ах, рук тепло, что солнце летом.
Пускай на шее буйств полны
Они судьбою мне даны
С своим особенным секретом. 

Я утопаю в чувствах бурных
И не противлюсь ничему,
Ведь вся любовь мне одному.
И нету поводов безумных.

О, птах российский, твои звуки
Мне нынче счастье принесут
И прочь невзгоды заберут.
Уйдут неведомые муки.

В глазах зелёных вижу радость
И блеск, что ночью у костра.
В них столько чистого тепла,
Подстать малине спелой сладость.

   20.12.2022 года