Carpe diem!

Наташа Амос
Дай Бог, напишу
Обо всем на свете.
Как жизнь чудесна, 
Как дарит свободу ветер.
Как дождь смывает всю грязь,
Вновь стала белой страница.
Как дети наивны,
И как прекрасна наивность эта.
Как солнце светит и греет,
Щебечут так звонко птицы.
Как звёзды преподносят поэтам
Волшебные строки в их песни.
О том, что Любовь - не Тайна,
Она в каждом движении,
Везде и повсюду,
В каждом моём мгновенье.

10 декабря 2022г.