***

Вика Ронг
я ни рыба ни мясо любить меня — сущий кошмар
с красной точкой во лбу — но едва ли я индианка
чтобы стало все ясно — оптический аксессуар
предвещает пальбу нам уже когда официантка
 
благородно ступая приносит от шефа чизкейк
начиненный двояко и нет не только клубникой
тишина наступает — мы слышим за окнами снег
из придуманных ягод я бы была опьяникой
 
ты не знаешь что будет ни завтра ни в следующий миг
каждый гребаный день ты рискуешь сдаться на месте
и вернуть запах будней к которому ой как привык
но забыл как мигрень при крайне жестоком аресте
 
я ни рыба ни мясо
вдохновляй меня
властвуй !