Крылатые фамилии

Анна Ченских
     Каждому из  нас,в случае обнаружения у себя потребностей,нуждающихся в медицинской помощи,хочется найти надежного специалиста в оказании лечебных услуг.
     Так,рано или поздно,возникает необходимость в лечении зубов или проведении каких-то "косметических" операций со своим зубным рядом.
     Первым необходимость в получении соответствующей помощи испытал мой муж и,на своем опыте,проверил качество ее оказания.
     Когда подобная необходимость возникла и у меня,я попросила его назвать мне фамилию понравившегося ему своей работой врача.Последовал ответ :"Что-то летающее!".
     Без труда я нашла стоматологическое отделение,но кабинетов оказалось два- на одном из них фамилия врача была "Курочкин",на втором - "Серафимов".Для меня обе фамилии имели "летающее" значение и сразу сделать нужный выбор не получилось.
     Потом,дома,выяснилось,что муж не относил к "летающему отряду" Серафимов и тогда фамилия понравившегося ему врача была установлена с максимальной точностью!