Четвертое замечание Архитекторам нашего мира

Николай Худяков 2
   Для начала Безымянный предлагает свой вариант главного отличия человека от иных существ нашего мира. Многие назовут правильные ответы:связная речь, мышление, прямо хождение даже способность абстрактно мыслить.
 Безымянный предлагает свой вариант ответа. И это способность ритмично двигаться вперёд, к намеченной цели.
В этом довольно простом ответе заключено противостояние человека как охотника и остальным миром, как его добычей.
   Безымянный указывает на эту способность человека, как на причину повторного переиздание человека и создание спутника человека - женщины. Все иные причины, говорящие о якобы скучности мироощущения человека надуманы  и не состоятельны.Человек прошёл бы сквозь этот мир и избавился бы от опеки Создателя, если бы остался в прежнем статусе, с прежним Архитектором нашего мира.
   В переизданном же варианте возникло много нюансов, делающих прямо линейное и непрерывное развитие Человека  и цикличным и прерывным. Безымянный не утверждает  безусловную причастность к этому явлению наличие Луны и лунных явлений, более того, не утверждает однозначную отрицательную составляющую повторного переиздания нашего мира. Свое замечание Архитекторам Безымянный хочет заметить, что цикличность присуща авторам последнего переиздания нашего мира. То есть в этом случае нами руководят Существа Низшего мира, поскольку это их опознавательный знак :цикличность, клоновость, повторяемость. Да, мы учимся у них познавая очень многое из ИХ жизни. Но это чуждый для Человека мир, и Архитекторы судят о нас по чуждым для нас, людей, заКОНам.
   Сейчас нас судят по законам мира Капитала, по западным законам. Это неестественно. В ответ мы получаем право судить их по своим ЗАКОНАМ, БОЛЕЕ ЖЁСТКО, ЧЕМ СЕЙЧАС, БОЛЕЕ ТОГО, РАЗ И НАВСЕГДА РЕШАЯ ПРОБЛЕМУ, А НЕ ВОЗВРАЩАЯ ЕЁ НА ПОВТОРНОЕ РЕШЕНИЕ.
   Итак, время половинчатых решений вышло, пора решать однозначно и бесповоротно давно не решаемые вопросы. МЫ ВЫНУЖДЕНЫ РЕШИТЬ ИХ ОДНОЗНАЧНО, ИБО МЫ - ДЕТИ ОТЦА СВОЕГО, И НЕГОЖЕ НАМ ИДТИ ЧУЖИМИ ПУТЯМИ.
   С уважением, Н...