Перышко

Фффеечка
Великое обнуление
Слияние и поглощение
Нас ждет впереди
А пока
Плывут облака
Жизнь легка
Легоньким перышком
Прямо под ребрышко
Била меня тоска
Великое уравнение
Нашло на меня
Нахлынуло
Выровняло
Прыгнуть вынудило
Следом за перышком
Такого-то Ангела
В облака