Кружится всю дорогу снег

Валентина Карпунина 2
Кружится всю дорогу снег,
Проезда нет. Зимы вина.
Случайность? Может быть и нет,
Нам встреча с выше суждена.

Глаза в глаза. Без лишних слов,
Прочитанно всё по глазам.
И вопреки всему - любовь,
Дающая, жить силы нам!

Проверка временем прошла,
А сколько будет тех времён?
Ответа так и не нашла,
В глазах ещё горит огонь!