Новогоднее настроение

Наталия Ядохина
Снова пришёл Новый год,
Ёлка огнями сияет.
Каждый удач новых ждёт
И пожеланий без края.

Трудно о многом жалеть,
Душу тревожат ошибки.
Тает закатная медь
В свете прощальной улыбки.

Будем встречать белый день
В вальсе январских снежинок.
Верить в мечты нам не лень,
В таинство вечных тропинок.