Гоняя снега вихрем прядь...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Голубоглазо - белая зима...» (Анастасия Малиновская)

Декабрь...Зима голубоглазка,
Пушинки в воздухе летят,
Под детский смех скользят салазки,
Гоняя снега вихрем прядь.

Вдали волшебная тропинка,
Уходит змейкой снежной в лес,
На заглядение картинка,
Ведь там вдали полно чудес.

Зима-волшебница от Бога,
Когда снегов полным полно,
Метель,завьюжена дорога,
Снежинки падают в окно.