С наступающим!!! кот под елкой

Мин Мари-2
Бьют часы двенадцать ровно
Наступает  Новый год
На столе под елкой томно
Спит пушистый серый кот.
Спит и будто бы не слышит
Шум салютов в вышине,
Что взлетают выше крыши
Огоньками в темноте.
Кот не слышит звон бокалов,
Крики громкие и смех.
Не читает кот журналов,
Не считает важных вех.
Кот под елкой сладко дремлет,
Наступает Новый год.
Мир курантов бою внемлет
И опять чего-то ждет.
А коту сметана снится,
Снится миска молока
И нахальная синица
Что в окно стучит с утра.
Ведь коту не много надо:
Елка, миска, стол, тепло…
С Новым годом. Счастье рядом
Просто рядом. Вот оно!