Вечер

Лена Оливвла
На столике букет в старинной вазе:
Камелии - любимые цветы.
Тетрадные листы ещё чисты...
Холодный вечер так однообразен,
Но вскоре окунаюсь в мир фантазий,
Вплетая в строчки смелые мечты.
И, кажется, становится теплее,
Вновь чувствую себя волшебной феей.

*

Октава

Иллюстрация -
"Её письменный стол"
Дельфен Анжольра.