Не познаешь счастья в прощении

Грошев Андрей
Не познаешь счастья в прощении

Не познаешь счастья в прощении,
На прощание не хватит глотка.
Обернешься - погаснет прошение,
Пустота, и дорога темна.

Декабрь 2022
Андрей Грошев
@amgroshev