Моё сердце в твоих руках

Ольга Фрида Маевская
Моё сердце в твоих руках:
Такое нежное, чуткое, пылкое...
Не урони, я прошу. Тело в такт
Листом трепещет в руках осиновым.

Я вновь парю, я взлетаю ввысь -
Лишь только взгляды наши коснутся:
Твоих стальных глаз океан
В моих медовых глазах прольётся.

Прошу, держи моё сердце нежное
И хрупкость тела ты сбереги,
Они твои, Господин мой, спелые,
Они твои, только не урони ...

Рекой солёной прольётся сердце.
Любовь нас кружит, как снежный ком
Укутай небом, и дай согреться ...
Твои ладони - мой новый дом... ©