ДоТалого-блюз

Антон Сенюта
мир озвучен кантатами - а война канонадами
а победа парадами - под церквей перезвон
грохнем с яростной мощью мы - об гранит Красной площади
ваши черные символы - древки подлых знамён

верят улицы узкие - в превосходство над русскими
кто рабами был вымощен - ненавидит простор
ох не знать бы и близко вам - превосходства российского
грома артиллерийского - наших залпов в упор

между вашими банками - и российскими танками
будет поле великое - золотые хлеба
будет Русь бесконечная - будет Русь безупречная
и по-прежнему русская - будет русским судьба

в перелесках с окопами - да с военными тропами
встанет памятник "вагнера" - музыкантам страны
бронза слова удАлого - наш расчет на усталого -
мы воюем до талого - мы за мир без войны!

бронза слова удалого - наш расчет на усталого -
мы воюем до талого - мы за мир без войны!